秋天的美丽作文
秋意盎然,一天比一天来的更加浓烈,干燥的空气中充斥着一缕缕的陽光,秋,就像一坛浓浓的老酒,让人回味无穷。
那年的秋天,收获玉米的季节,躺在大地上听着耳边风吹动叶子的声音,透过绿色的叶子看到无尽的天空,一架飞机缓
慢的飞行,寂静而哀默......
秋凉,当出门忘记带上厚衣,寒冷中总会想起母亲那一碗热汤,温暖而香醇。
在那个寂静的小村庄有着太多的幻想,时光匆匆溜走,再也不会回头,就像落叶变黄,绿色成为回忆。
安静的思绪不希望被无情的打扰,快节奏的城市生活剥夺了很多单纯的东西。
偶尔会遇到一片安静的角落,优美而动听的音乐中,喷泉会随之舞动,如《天国的女儿》,只一声会让人灵魂之门被打开的感觉。海河边那国外的风情,让人不然敞开胸怀,闲情逸致。还是喜欢那个靠窗的座位,放进一点点陽光,有那首老歌的陪伴。
黄昏时分漫步河边与那些闲暇的人们,路过一架桥看到那落日,落日下一艘艘客船徘徊在水上。许多的美丽风景,许多的不愿离开,这些成为了一个奢求。
坐在一个格子的空间里,抬头只能望见一片天空,天空只有窗口大小,鸟儿掠过,飞机滑翔,云朵漂浮......
秋天的美丽与哀愁!