关于写秋天的作文
夏姐姐迈着轻盈地脚步离开了,秋姑娘悄悄地来到了我们的身边,我爱秋天,但我更爱秋天的花园。
夏姐姐迈着轻盈地脚步离开了,秋姑娘悄悄地来到了我们的身边,她用一支美丽的画笔,把枫树染红了,把小草染黄了,仿佛帮小草穿上了一件金黄的睡衣,她又用那神奇的法力,让菊花在秋风中绽开了美丽的笑容。
花园里那火红的一串红好像穿红裙的少女,一阵淡淡的芳香扑鼻而来,瞧那儿!一丛丛、一簇簇的菊花,好像秋风老师正在给她们讲故事呢!她们的颜色也各不相同,红的似火,白的如雪,黄的似金,粉的如霞,我漫步在花园里,一阵微风吹过,银杏叶慢慢地从树上掉下来,宛如一只只金黄的蝴蝶翩翩起舞,瞧!那一棵棵挺拔的松树,真像正在训练的士兵在风中一动不动。
啊!秋天的花园真美呀!