关于写秋天的作文
已是秋天了,天空晴朗,万里无云,夏热已逝,秋风送爽。我顿时想起秋天是收获的季节。市场上已可见到红红的石榴和黄橙橙而又多汁的大梨,实在令人垂涎。此时,稻子、小麦和谷子等庄稼也已开镰收割。
桂花吐香,芬芳扑鼻;在一排排高大的梧桐树后是鲜红的美人蕉。我在等待树叶变黄,热后踩着满地的落叶。
有时,秋雨无声地落到树上、花上和地上。它洗涤一切。太阳出来时,晶莹的水珠在黄色的树叶上闪闪发亮。
一幅多么美丽的油画。秋天是收获的季节。而不劳者将一无所获。我要努力学习,以便所有的功课都获得丰收。