秋天作文
秋天到了,我来到了公园,一眼望去,都是黄灿灿的树叶。这是阔叶林区,在这里,你可以沿着小路一直走,闻着落叶独特的香味,看着地上的小甲虫,你会不知不觉地走进针叶林区。
针叶林有一个特点,就是树叶的颜色四季如春,一年四季都是绿色的叶子还不会掉下来呢!
走进深处,你可以看见上蹿下跳的松鼠,忙着挖地洞的田鼠,偶尔还会看见一片竹林,不过,里面不会有大熊猫,因为现在是秋天嘛!
过了针叶林,你就到了山区了,如果你能爬上山峰,你将会看见非常多的美景呢!
不过,不要停留,因为如果此刻停留将会错过更好的风景……