秋天作文
谁都有自己喜欢的季节,我一不例外。有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,还有人喜欢烈日炎炎的夏天,而我却喜欢果实累累的秋天。
秋天到了,秋天是个收获的季节。我和弟弟去果园玩,果园简直变了一个样,那红红的苹果,紫色的葡萄,红色的沙果,金黄的玉米,红色的枫叶,白色黄色的花,真让人陶醉。
秋天到了,在上菜园一看。那绿绿的豆角,绿里有红的辣椒,白色红色的萝卜,黄色的向日葵,绿色的黄瓜,高大的松树,清澈的小溪,令人陶醉。
秋天到了,到田野里一看,金黄一片,还有稻谷的香气。农民伯伯正在割玉米,黄豆。
回到家,一股秋风把我送进了秋天的怀抱。花大姐在天上飞舞,柳树的叶子在慢慢的变成黄色,我闻到了一股花香。燕子在电线上开会。我自言自语的说道:“秋天好美啊,我爱秋天!”