百花齐放的春;烈日炎炎的夏;硕果累累的秋;漫天飞雪的冬。他们每一天都演绎着人情冷暖、是是非非。秋,那个美丽、寂静的地方,不会受到干扰的世外桃源,已在我的心里落叶深根了。
秋,伴随着夏姑娘的悄然远去,悄悄的来到这美丽而又神秘的世界。她带着五颜六色的衣裳来了。让苹果弟弟穿上了红袄;葡萄妹妹披上了紫袍……她不仅带来了衣裳,还带来了农民伯伯的笑脸。
秋让稻儿宝宝黄了,稻儿让大地妈妈铺上了金地毯;高粱哥哥喝醉了,笑得脸儿红通通的;玉米弟弟熟了,咧开了小嘴,露出了可爱的笑容……我看到那久违的笑容终于再次出现在农民伯伯的脸上了,他欣慰的笑了。我也笑了。满山遍野都充满了欢声和笑语,久久不能停息。
秋意朦胧,心意也朦胧。我的心就随着这秋风飘然不定。秋风顺着我的脸吹过,仿佛是一双柔软的大手轻轻的抚摸着我的脸庞。叶子像雪似的飘落下来,我禁不住蹲下来,捡起一片来欣赏。
哦!秋天,美丽的秋天!我爱秋天!