秋天是个美丽的季节,秋天是个凉爽的季节,秋天也是个迷人的季节。
你瞧,水果堆上那红通通的苹果,红的那么鲜艳,还不如果散发出诱人的清香。近看,一串串玛瑙似的葡萄挂在葡萄架上,远看像一颗颗晶莹透亮的珍珠。石榴成熟了,张天嘴巴,露出了洁白的牙齿,好像在和我们傻笑呢!
金秋十月,高傲的牡丹早已凋谢了,玫瑰也躲进了花房,只有菊花开的那么鲜艳,各种各样,万紫千红,有的剪了个“披散发”展现出了它的优雅;有的烫了一个“爆炸头”简直美呆了,真是一副美不胜收的景象。
秋天是个丰收的季节,田野里,稻穗儿熟了,一望际,像一片金色的海洋,高梁乐的弯下了腰,成熟的高粱乐红了脸,红的似火。
这就是我眼中的秋天!