秋天来了,万物发生了天翻复地的变化,秋叶也是如此。
看,那枫树好似熊熊大火燃烧着天空,一片片,一簇簇枫叶从树上飘落下来,像早晨的太阳。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我绕着枫林低声吟唱。
看,那银杏树好似一位老爷爷,夏天它拿着扇子扇风,到了秋天寒风刺骨,便将扇子丢掉了。
这时,一片泛黄的柳叶悠然地飘到了河上,它那么多像一艘小帆船在河上徘徊,像在河上冒险,又像在河上捞鱼,还像在河上玩耍呢!
松树像一位坚强的士兵,穿着墨绿色的风衣,它显得那么生机勃勃,郁郁葱葱。松树像一根根长针,它一年四季保持着美丽的绿色。
夕阳西下,秋风中的树叶发出的“沙沙”的声音,在我耳中成了美妙的交响曲,仿佛在和我依依惜别。多美的秋天啊!多美的秋天树叶啊!
我爱秋天的树叶。