一阵清风吹走了夏天的酷热,吹黄了满田的稻谷,秋天来了,同时带来了丰收的喜悦,也带来了美丽的景色。
我漫步在大路上,抬头仰望天空,天高气爽,深吸一口气让人感到精神一振,一群大雁从头顶飞过,似乎在对守望相助的农民说:“再见了,朋友们,明年再见!”
不知不觉,我来到了田野,看到了这一幕让我陶醉的、如诗如画的景色——金黄色的稻田此起彼伏,微风吹过向我频频点头。
一阵阵桂香从远处飘来,让这清爽的秋天多了一份温馨!
棉花叶子已枯黄了,棉桃已绽开,露出一朵朵洁白的棉花,这大片的棉花像一层白纱覆盖着大地,吸引了一群小孩子,在这里玩耍嬉戏。他们一会儿採野花,一会奔跑在田野里,玩得真是痛快啊!农民们也洋溢着丰收的喜悦!
秋天——好一派美丽的景象!