快乐的秋天作文
炎热的夏天在不经意间悄悄溜走了,凉爽的秋天迈着轻盈的步伐向我们走来。细心的你也许发现:叶子落了、果子红了、桂花开了。秋天里,我们可以看红叶,放风筝,捉蛐蛐……在美丽的秋天,如果 你不细心是发现不了这么多快乐的。
秋天秋实累累,瓜果飘香。稻谷穿上了金色的衣服,风一吹就像一群舞蹈家一样翩翩起舞。害羞的苹果脸都红了。桂花就像小星星,黄黄的、小小的。秋天枫叶好像火红的太阳。叶子转着圈圈,呼呼 一片片地落下来。
秋天是一幅画,这幅画会变,变得很美很美。秋天带给小朋友的是一曲欢乐的歌。