写秋天作文
在一个晴朗的秋日里,我欢蹦乱跳地去公园玩,去寻找秋天的气息。
我看见天空特别蓝,特别高,云朵姐姐在天空上悠闲地散步,小鸟在天空中自由地飞翔。
嘎,嘎嘎!我吓了一跳!啊,原来是大雁飞过,他们排着整齐的队伍,不快不慢地飞着,原来他们是要去南方过冬呀!
红红的苹果睁着它水灵灵的大眼睛,我侧过耳朵一听,原来他们正在争吵谁的眼睛美,谁的果肉甜,谁的“衣服”最好看!
一片片叶子落了下来,五颜六色的,有黄的、有红的、有紫的、有墨绿的、还有一些金色的叶子。我奇怪地问:“落叶、落叶,你们都长在同一棵树上,为什么你们的颜色都不一样呢?”落叶回答:“因为我们的位子不同,阳光的照射量不同,所以我们的颜色不同。”
我看见美丽的菊花五彩缤纷的,有的花瓣粗粗的,有的花瓣细细的,真好看!
啊!秋天太美了!
……