写秋天作文
十月十六日 星期五 晴天
秋天来了,地里一片金黄,所有的农作物都熟了,有大豆、高粱、小麦、玉米…… 农民伯伯正忙着丰收呢!非常高兴。
果园里的果子也成熟了,桔子、苹果、香梨,一个个挂满枝头,有的小朋友手里拿着篮子,专门来摘熟透了的水果。他们拿了几个果子吃了,香喷喷、甜丝丝的,可好吃了。
秋天的小动物们也要准备冬眠了,有熊、松鼠、蛇,它们都要冬眠了。小鸟们都要飞到南方去过冬,要飞几十天才能飞到温暖的南方。还有的小动物并不冬眠,但它们也要准备好充足的食物来当冬天的粮食。
啊!秋天真凉爽真美呀!