秋天作文
秋天,是一个迷人的季节。瓜果飘香,秋高气爽,丰富饱满都是它这个季节所得的成就。
秋天,果园里的苹果兴奋得脸都红了,像一个害羞的小姑娘。葡萄在架子上露出了一个个似玛瑙般晶莹剔透的果实,人们看到了这种葡萄,肯定会情不自禁地流下口水。一旁的石榴也咧开嘴笑了。一个个金黄色的橘子你争我抢地让果农把它们摘走。果园里真是一片欢腾的景象。
在果园旁边的庄稼地可真壮观啊!从高处眺望,一片全黄,这一个景象瞬间映入我的眼帘。从近看,红彤彤的高粱爷爷就弯下腰来。稻谷长高了许多。还有许多庄稼都被农民给收获了。
在花园里就能闻到许多香气。在秋天这个寒冷的季节里,菊花一枝独秀地挺立着。用“荷尽己无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝”这句诗来形容菊花坚强是再好不过了。桂花的香气就像香水,香极了,令人神往。
秋天这个季节,有许多地方值得我们去夸赞。