迷人的秋天作文
送走了那火热的夏天,我们又踏入了硕果果累累的秋天。
田野里,金黄一片的稻子,像一片金色的海洋。微风吹过田野,金黄的稻子笑弯了腰。农民伯伯拿着镰刀,走进稻田,收下秋天送他的礼物。玉米地里到处都是大大的玉米。微风吹过,好像在说:“玉 米弟弟,玉米弟弟,天又不冷,你穿这么多衣服不热吗?”
果园里,瓜果飘香,秋色迷人,红彤彤的苹果挂在树上像小朋友的脸颊,黄澄澄的香蕉像弯弯的明月,金黄的梨子像一个个宝葫芦。粉红色的桃干看起来就很甜。葡萄一大串一大串的挂在绿叶底下 有红的、白的、紫的暗红的,淡绿的。五光十色,美丽极了。
公园,桂花飘香,色彩多多,有火红的,雪白的,梅红的,桃红的,金黄的……五彩缤纷的菊花在秋雨里频频点头。
我要送秋天一句话,那就是,秋天的美是成熟的,它像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。我爱这美丽的秋天。