秋天作文
大家渡过了春意盎然的春季和炎炎夏日,如今大家又迈入了金秋时节的秋季。
秋天就像一幅五彩缤纷的画,你看它把淡黄色给了谷粒,近看就像一位老太太一样弓着腰,远看就像金黄色的毯子。农夫已经水稻田里收种农作物,她们辛勤的劳动着,可是脸部却外露了幸福快乐的笑容,我觉得20xx年应该是大大丰收。
花园里红通通的红枫叶落下来如同一只只彩蝶半空中翩翩飞舞,我走到一棵树旁,看到我脚有一张“枯叶床”,红枫树的两侧有一排又高又大健硕的树,在道的两侧像一排执勤的兵士,守护着他们的佳园远方有的小孩在风筝,有的小孩在追逐打闹,一片欢歌笑语,可高兴了。
秋季的天上很蓝,像一块极大的蓝色宝石,一朵朵云像雪白的棉絮,缀满湛蓝的天空。一只大雁追上云朵散下一阵阵温暖的嘱咐,一会儿排列成“人”字,一会儿排列成“一”字。
秋天是一幅看不见的画。我爱秋天。