我的秋天作文
秋天悄悄的来了,来到了果园里,来到了森林里,来到了花园里,来到了小溪边来到了山林里,也来到了田野里,来到了山上,大地在秋风的督促下换上了迷人的金装。
天空那么高,那么蓝,蓝得像一块丝绸,美丽极了。白云白白的,这一朵朵美丽的白云,有时像绵羊,有时像小马,还有的时候像棉花糖。秋天凉丝丝的,微风吹拂着花草树木,好像一位温情的母亲正轻轻哼着催眠曲,把自己的子女送进甜蜜的梦乡。
我走到了树林里,我看到了有几片黄叶落了下来,黄叶落下来的样子翩翩起舞的小蝴蝶一样,还有五颜六色的野花,各种景色,非常美丽。
这时,我走进田野里,看见了稻田和小麦,一片金黄,微风一吹,掀起层层金浪,在阳光照耀下闪着光芒。
我又走进了果园,我看见了苹果,苹果红红的,年前的,很有营养,他要玩手机头,一个个柿子像小灯笼一样可爱。
秋,收获的季节,金黄的季节,如春一样可爱,同夏一样热情,同冬天一样迷人,我喜欢秋天。