秋天作文
秋天是一个丰收的季节,是一个瓜果成熟的季节。春天有温和的春风,夏天有火辣的太阳,秋天有丰收的田野,冬天有洁白的雪花,可是我就是喜欢秋天里丰收的田野。
秋天,田野里是一片忙碌的景象。农民伯伯们在田野里割麦,还有一些果农在果园里摘果。田野里的一片片金黄的稻穗,就像是一张张巨大的金地毯。玉米成熟了,咧开嘴儿笑了,露出一颗颗金黄色的“牙齿”。高粱红着脸笑了,就像是一个害羞的小姑娘。当你走进果园的时候,一阵阵水果的香气扑鼻而来,让每一个走进来的参观者感到心情更加舒畅了。果园里有红通通的苹果、有黄澄澄的梨,紫莹莹的葡萄,绿油油的西瓜,让你看了直流口水,就想尝一尝。我又回到田野里,走在田间的羊肠小道上,一阵凉爽的秋风把桂花的清香吹来,我便有了一种“秋高气爽”的感觉。
我喜欢春天的风,夏天火辣的太阳,冬天洁白的雪花,可是,我更爱秋天丰收的田野。我爱秋天!