秋天作文
不知不觉的炎热夏天过去了,凉爽的秋天来了,一望无际的天空像一个明亮和镜子,一朵朵白云有时像一座房子,有时像一只老鼠,有时像一架飞机,不一会儿又看见一排人字行的在雁往远远的南方飞去,好像在说:“冬天快要来了,大家快准备好过冬的食物吧”。
我来到树林里,看见银杏树的叶子黄了,它们在空中翩翩起舞着,像一把把小扇子,扇啊扇啊,仿佛扇走了夏天的炎热。我又来到草地上,小草也黄了,大地好像铺上了一层厚厚的金毯。远处果园的果子成熟了,红红的苹果像小朋友的嫩嫩的小脸。黄黄的梨上小下大,像一个个葫芦一样挂在枝头。火红的柿子像一盏盏小灯笼似的挂在树枝上,在阳光的照耀下闪闪发光。
秋天有许多种颜色,有红色、有黄色、还有紫色……。秋天真是个五彩缤纷的季节。