迷人的秋天作文
秋天是一个迷人的季节。秋姑娘是一个神奇的淑女。她有一支奇幻的魔杖,轻轻 一挥,大好河山速换新颜,那秋天又是什么顔色的呢?那就让 我们一起到秋天的世界去探索吧!
枫树林中秋风一吹,树叶哗哗地作响。那一片片,一簇蔟,
一团团 的枫叶看上去是那么的可爱,火红火红的,如晚霞,如红云,红得热烈,红得潇洒。不禁让人想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于
二月 花。”哦! 秋天是红色!秋风吹落叶飞。这时,松柏显得更加苍翠,更加挺拔,如翡翠般碧绿,点缀在茫茫秋色中,令人充满神往。哦!秋色原来是绿色的!
绵绵秋雨过后,天空碧空如洗,风中没有一丝灰尘,空气也格外清新,天空湛蓝湛蓝,仿佛是一块蓝宝石晶莹透亮。哦,秋天原来是蓝色的!
在这湿漉漉的小路上,开放着许多形态各异的野花。瞧!那雪白的一簇,悠闲地开放在天地间,混着泥土的气息,散发着清新的幽香。哦!秋天原来是白色的!
丰收时节,稻田的稻子已经成熟,沉甸甸地压弯了腰,好像是害羞了,抬不起头来。一阵风拂过,稻浪滚滚,金灿灿的,成了一片金色的海洋!哦!秋天是金色的!
秋天!你有如玛瑙般的红,翡翠般的绿,湖水般的蓝,金子般的黄。哦!你是五彩的!
秋天 !你悄悄地给世界穿上五彩的装束 ,也把五彩的梦装入人们的心中!!