多彩的秋天作文
有人喜欢五颜六色的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢冰天雪地的冬天,而我最喜欢得是多姿多彩的秋天。
秋天是最美丽的。瓦蓝瓦蓝的天空飘着洁白的云朵。金色的田野给大地铺上金色的一层像一片金色的海洋。树木开始开放凋谢了,树叶被秋风吹过,落叶像美丽的蝴蝶在空中自由自在地飞舞,草儿枯黄了仿佛在说:“我们明年再见。”
秋天是最凉爽的。大雁向南方飞去,一会儿变成“一”字形,一会儿变成“人”字形。蚂蚁开始齐心协力储藏食物,小松鼠专心致志的采摘果实,小动物们挖洞筑巢纷纷躲起来。
秋天是丰收的季节,许多果子把树压弯了腰。红彤彤的苹果像一个小灯笼挂在树上,真让人垂涎欲滴。黄澄澄的橘子像一个个小皮球,让人看见了就想咬一口。紫莹莹的葡萄像一个个闪闪发光的宝石。
啊!我真喜欢这个多姿多彩的秋天。