喜欢秋天作文
我喜欢秋天秋天来了,天气变得凉爽了,不像夏天那么热了。许多女孩把裙子脱掉了,换上了漂亮的衬衫。大雁摇动着翅膀,一路欢歌笑语地飞向温暖的南方。小燕子在天空中转了几圈,依依不舍地也飞向了南方。火红的枫叶、金黄的柳叶和杨树叶,像五颜六色的蝴蝶在空中旋转飞舞。秋姑娘把绿油油的小草织成金黄的地毯。红艳艳的大苹果大得压弯了枝头 。像宝葫芦似的大鸭梨挂满了枝头。一串串晶莹剔透的大葡萄和小灯笼似的樱桃让人垂涎欲滴。庄稼地里金黄的稻谷笑弯了腰 。火红火红的高粱醉红了脸。金黄的玉米乐开了怀。秋天是一个丰收的季节,秋天是一个硕果累累的季节,秋天是一个收获的季节。秋天真美呀!