秋天的作文
有人喜欢温暖的春天;有人喜欢炎热的夏天;有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢凉爽的秋天。我不仅喜欢它的秋高气爽, 更喜欢它那花园里桂花飘香,果园里硕果累累,田野里农民伯伯丰收的景象。
瞧 !田野里那成熟的稻子,像金黄的大海,在秋风的吹拂下翻起金色的波浪;高粱涨红了脸,好像举起的一个个红红的火把!
别说田野了,花园里更是一派美丽的景色。瞧!美丽的菊花迎着灿烂的阳光,盛开怒放。黄的,白的,紫的,像龙飞,像凤舞,像美丽的珊瑚,在微风中婷婷玉立,婀娜多姿五彩缤飞。果园里更美丽,苹果笑红了脸,梨树挂起了金黄的灯笼,桔子顶着绿叶也像挂在树上的小灯笼。相信大家看到这些好吃的水果都会垂涎三尺。