秋天的作文
春天温和,夏天凉爽,秋天凉爽,冬天寒冷。我最喜欢秋天。
秋姑娘来了,夏姐姐还没来得及打招呼就走了,秋姑娘接手后忙着呢。她想尽办法让整个世界变得不一样,你不信吗?快看!天空没有以前那么低了,变得那么轻那么高了。晚霞红如火,黄如金。看那块田,稻子已经成熟,像铺了一地的金子。果园里的水果都高高地挂在树枝上,黄澄澄的红苹果、梨和柿子挂满了灯笼。各种水果都有,不能算。草也匆匆换上了黄衣服,小华也打算离开妈妈的怀抱,准备明年再来看你!
鸟儿在树枝上叽叽喳喳,好像在欢迎秋天的女孩。成群的大雁已经排好队准备南下!
啊!我喜欢这个迷人的秋天!