秋天的作文
夏天过去了,秋天悄悄地来了。炎热的太阳变成了凉爽的秋风。
走进空荡荡的校园,一阵冷风吹来,让人感到一股寒意。
秋天的校园依旧辉煌宜人,树木依旧那么翠绿。花似乎不知道秋天的到来,但它们仍然开放,仍然用它们的香味吸引着蝴蝶。那只鸟还在天上跳舞,它自由的身影吸引了学生的注意力。
在校园里,树叶在风中摇摆,树静止不动,经常有几片可怜的树叶从树上掉下来。不过这并不影响深秋绿树的魅力。校园里鲜花还在盛开,蜜蜂还在忙着采蜜,学生们还经常看蜜蜂采蜜。
秋天的夜空异常明亮清澈。天空一片漆黑,让人感觉很神秘。
我喜欢秋天,凉爽的天空和寒冷的季节!