秋天的作文
有的人喜欢大雪纷飞的冬天,有的人喜欢春暖花开的春天,还有人喜欢枝繁叶茂的夏天,可我,却偏偏喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天有成熟的果子,各种各样的果实缀满枝头,个个都像在唱秋天的赞歌。枫树穿着红色的衣服,好像在迎接秋天的到来,一些树上的叶子落下来了,像是对我们说:"秋天到了,秋天到了!"动物们正在准备过冬:小青蛙正在挖洞,准备冬眠,小松鼠正在摘松果准备过冬……秋天的颜色也有很多,苹果的脸颊变红了,稻子变黄了……柏树依旧是那么翠绿,农民伯伯的脸上露出了丰收之后的喜悦的笑容。
今天的郑州气温骤降了十几度,刮起了5到6级的秋风,感觉到了寒冷的气息。不知不觉,冬天就要到了,我依旧想念着美丽的秋天。
你们是不是也喜欢秋天呢?秋天的时间虽然很短暂,但我希望它的美丽可以给所有人都带来欢乐。