秋天的作文
秋天是蓝色的。辽阔的天空上飘着一朵朵白云,有的像洁白的绵羊,有的像柔软的棉花,有的像雪山,有的像大象。湖水映着美丽的蓝天和白云。几只燕子在往南方飞。清澈的小溪里游着几条小鱼,它们在水中追逐,几只小鸭子在小溪中练习抓小鱼。
秋天是火红色的。漫山遍野的枫树像举着燃烧的火把,走近看,像一只只小手在向你招手。红彤彤的“山里红”像一盏盏小灯笼。又大又甜的红苹果像一个个红色的灯。大柿子更甜了,甜得没法比喻!火红的秋天真是太美了。
秋天是金黄色的。银杏树的叶子像金色的小扇子,草地像金色的地毯,又大又甜的鸭梨像一个个黄灯笼,成熟的小麦像一片金色的大海。金黄的秋天太美了!
啊,秋天简直太美了!