秋天的作文
秋天到了,秋高气爽,瓜果飘香,景色宜人。
只见天空中大雁南飞,有的时候大雁排成一个“一”字。有的时候排成一个“人”字,好像在对人们说:“再见了”。白云一团团的白白的,像棉花糖一样,看起来真好吃。
街道上繁华又热闹。人们兴高采烈的逛着街。银杏树叶像一只只黄色的蝴蝶停在树上真可爱呀!枫叶火红,火红的,像晚霞一样美丽啊!
花园里万紫千红,千姿百态的菊花开了,它们有的把波浪似的金发披在了肩上。有的把美丽的长裙系在腰上。光彩夺目、美不胜收。
田野里的玉米、高粱、稻谷都成熟了。一个个玉米笑开了怀,露出了金黄的米粒。高粱涨红了脸。稻谷笑弯了脸。
果园里,苹果红红的。桔子金黄金黄的。葡萄紫莹莹的。还有红得像灯笼的柿子。果园里的水果真是五彩缤纷啊!
秋天真是个迷人的季节。