秋天的作文
秋天在哪里?
秋天在落满枫叶的草地上。一片片枫叶正如诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”一样。火红的枫叶从树上纷纷扬扬飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶。
秋天在哪里?
秋天在田野里。农民伯伯拿着镰刀,割下金黄的稻谷。果农肩担箩筐,盛满了红彤彤的苹果,黄橙橙的橙子……。
秋天在哪里?
秋天躲在小雨滴里。秋天的雨像一盒五彩缤纷的颜料。它把黄色给了田野,田野像金色的海洋。它把红色给了果树,橘子、柿子争着让人们去摘。菊花仙子得到的颜色就更多了,雪白的、金黄的、嫩绿的……。美丽的菊花在秋雨中频频点头,带来淡淡的香味,让人忍不住感叹秋天的美好。
秋天在哪里?
秋天在大自然的每一个角落里。