美丽的秋天作文
美丽的秋姑娘提着一篮子香味弥漫的魔法花瓣飞向那美丽的世界,只见它左手一挥,右手一撒,顿时奇迹出现了,一副迷人的秋景映入人们的眼帘。
一个风和日丽的早上,朵朵白云飘在天空中,一会儿像一朵巨大的棉花糖;一会儿像一匹白色的骏马,在空中奔跑;一会儿又像一群白白的、胖胖的绵羊,在悠闲地散步。
田野像一张地毯,滚呀滚呀,滚来了田野的丰收。玉米公公撑起肚皮,看着美好的景色,乐呵呵地笑了起来。高粱也不甘示弱,举起火红的“火把”,照呀照呀,照来了田野的丰收。
一个个红苹果好像一个个可爱的胖娃娃,有的从茂盛的树叶丛中探出半个脑袋,好奇地打量着美丽的景色;有的躲在树叶丛中,你要扒开绿叶才能看到它们;还有的伸出整个脑袋,好像在对农民伯伯说:“你看我长的多大呀!快快把我摘下来,拿到市场上去吧!”香蕉笑弯了腰,挂在枝头上。梨亮晶晶像一盏盏灯笼,照呀照呀,迎来了果园的丰收。紫莹莹的葡萄像一盏盏小灯笼,照呀照呀,照来了果园的丰收。
枫树披上一件火红的“衣裳”。风一吹,树叶就随风飘动,在空中翩翩起舞。飞累了,趴在树妈妈脚下,好像在给树妈妈盖上一层厚厚的棉被。
青蛙加快挖洞,心想:冬天我就可以美美的睡大觉。蚂蚁在努力地干活,心想:冬天我就可以美美的吃上一顿大餐。
秋姑娘来到花园。菊花像一个可爱的孩子,它把秋姑娘手中的颜料盒抢走了,它把淡黄、墨绿、银白……涂在自己身上,红得像火,粉得像霞,白得如雪,在秋风里频频点头。玫瑰花也不甘示弱,穿起粉红的纱裙,在秋风里跳起优美的舞蹈……
秋天是个丰收的季节;秋天是一个五彩缤纷的季节;秋天是一个落英缤纷的季节……
我爱秋天,我真想把秋姑娘的脚步停在我们身边。