迷人的秋天作文
秋天到了,我们先来到了果园,看到许多香甜的水果,有苹果,鸭梨,葡萄,还有许多橘子杮子你挤我碰,争着要人们摘呢!
我们又来到了田野,看到了很多金黄金黄的谷穗,就像金黄的海洋。农民伯伯们正忙着收呢!旁边还有几只在偷吃谷穗的小鸟。
最后我们来到农家院地子,爷爷奶奶正忙着做好吃的饭菜!美味饭香飘来,我肚子空荡荡的,觉得很饿很饿。
我抬头仰望天空,只见一只只大雁摆成了人字,又一会儿摆成了一字,向南方飞去。天气开始凉了,我不禁这样说出来。
秋天是一个美丽的季节,也是一个告别的季节。