多彩的秋天作文
秋天,像一位画师,画出了一幅幅美丽的图画!
看!这位画师又在画画了,他挥着画笔,落下一滴滴墨点,一道道痕迹。他把平时绿油油的小草染成黄色,把小山上的枫叶染成红色,明亮耀眼!他把菊花画的非常惹人喜爱!黄黄的花朵,像一个绒球。嫩绿的茎,昂然挺立,擎天撼地,不屈向上!
看!这位画师又来到果园里了!他看到了一棵棵果树昂然挺立,却没有一点装饰,除了一些绿色的树叶。他又挥动画笔,在果树上画了许多装饰:他在苹果树上画了许多苹果,又红又大,让你忍不住想尝一尝。他在梨树上,本来是画得黄澄澄的梨,但不小心挥了一下笔,黄澄澄的梨上出现了很多小黑点,但还是很漂亮!味道也非常的美,在水果界是无可比美的!
秋天,又好似一位姑娘,她吹了一口气,树叶就像一架架纸飞机一样,飘呀,飘呀,飘到了地上,为树根盖上了一层厚厚的棉被,为过寒冷的冬天做好准备,有些动物在准备过冬的食物,还有的动物在为自己“织”厚厚的“毛衣”,打扮自己。这位姑娘又吹了一口气,我们也换下了短袖的衣服,换上了即好看又暖和的长袖衣服,这一切都是秋姑娘的功劳。
秋天的画师为秋天渲染上了美丽的颜色,也为大地、树根盖上了厚厚的“棉被”,为动物准备好食物、“毛衣”……
这就是秋天,多姿多彩的秋天!