多彩的秋天作文
有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢温暖的春天,有人也喜欢寒冷的冬天,而我,喜欢凉爽的秋天。
秋天不似春天那么温暖,不似夏天那么炎热,也不似冬天那么的寒冷。秋天,是一个秋高气爽的季节,是一个丰收的季节,是一个独一无二的季节,让人有种无限空间的感觉,开心而幸福。
在这个季节里,我们可以尽情地奔跑,大声地欢笑,开心地玩耍。瞧!小朋友们有的在放风筝,有的在练习长跑,有的在打羽毛球,有的在踢足球,有的在打篮球,有的在静静地看书,有的在收集标本……
春天是百花齐放的季节,但是,秋天的花也同样美丽。看,那花园里面,万紫千红,百花齐放:牵牛花欢快地吹响了迎接秋姑娘的美妙歌曲;菊花绽放开了幸福的笑容,来迎接美丽的秋姑娘;金茶花抬起了它那高贵傲慢的头,居高临下地看着它脚底下的柔弱的小草;含羞草害羞地收起来它那柔软但又很灵巧可爱的叶子,胆小地望着秋姑娘;桂花献出了它那坚强细小的身躯,仰望着秋姑娘,表示对秋姑娘真诚地欢迎;昙花摇动起了它那华丽的衣服,微风拂过,展现出它那优美的舞姿,简直是妙不可言。
果园的风景也一样动人。果园里,苹果穿的花衣裳红里透着黄;梨的黄金衣裳闪闪发光;黄灿灿的柿子像金色的灯笼挂满树枝;桃子那迷人的粉粉脸蛋让人目不转睛。
啊!我爱的秋天多姿多彩,让人迷恋,我最爱你,秋姑娘!