秋天的颜色作文
秋姑娘带着秋风轻盈地走来了,你可知道,秋风是五颜六色的呢!
秋风是黄色的,吹黄了银杏树叶,银杏树叶就像一把蒲扇,秋天坐在银杏树下,都能感到凉风阵阵。
秋风是红色的,把枫叶吹得像喝醉了似的,火红的,从远处看就像是点燃的火把,熊熊燃烧着。
秋风还是橙色的,吹熟了果实,一个个可爱的小果子你挤我碰,像是争着让人们来摘呢。
秋风一吹,吹开了菊花,秋风把所有的颜色都染在了菊花上,有红色的,有黄色的,有白色的,还有橙色的,我猜,菊花应该是秋风最得意的作品吧。
虽然秋天不及春天生机勃勃;不及夏天热情似火;不及冬天银妆素裹,但我更爱秋天,这金黄遍地,硕果累累的金秋。