迷人的秋天作文
秋天来了,天渐渐了,太阳没有像以前那炎热了,人们告别了清凉的夏装,都穿上了长袖长裤了。我抬头仰望天空,万里无云,空气特别清新。一排大雁排着整齐的队伍朝南飞去寻找它们度过冬天的栖息地。
田野里,稻谷像金色的海洋,一阵风吹过,海面上就会泛起一层层的波浪,沉甸甸稻穗弯腰,等着农民伯伯去收割,高粱着像喝醉酒的叔叔,低着头,摇着晃脑玉米一位位战士,笔直地站在田野里,身上结满了结实的苞谷。田野里一片丰收的景象。
果园里,葡萄成串地挂满枝头,阳光照来,葡萄皮上的露珠认着晶莹的光芒。小皮球大小的苹果像孩子们红彤彤的脸蛋朝人们微笑,石榴在枝头哈哈大笑,一不小心,笑得都裂开了小肚皮,露出了一颗颗粉红色珍珠一们的果实,等着人们去品尝。
秋天是个多彩的季节,它带给大地是一曲丰收的歌,果农享受着收获的喜悦,带给小朋友的是的一首快乐的歌。