秋天三年级作文
凉爽的秋姑娘来了,炎热的夏哥哥不好意思的走开了。
一排排大雁往南飞,它们有的时候,排成一字形;有的时候排成人字形。走在公园的小道上,落叶像黄蝴蝶一样,在空中翩翩起舞。枝头火红的枫叶,立在枝头,远远望去,像一个个红手掌。
果园里,累累的果实压弯了枝头,红红的苹果像一个女孩子的红脸庞。黄黄的梨子,挂在树上像一个个黄元宝。桂花树上的桂花正开的热闹呢!几十米以外,都能闻到桂花的香味。
田野里,稻子笑弯了腰,大豆摇动着豆荚,像是在乐呵呵的演唱。
俗话说:“一分耕耘,一分收获。”农民伯伯收着自己种的粮食开心极了。
秋天是色彩之神。
秋天是收获之神。
秋天是快乐之神。
啊!我爱你美丽的秋天。