秋天三年级作文
今天是一个阳光明媚的星期六,我们跟着可可老师一起去了一个小公园寻找秋天。
一来到这个小公园,我们像充了电似的激动的向那里跑去,我们先来到了池塘边,那里有鱼,有小石头在水底下,好像一颗颗小宝石。我们一起看着小鱼。小鱼在水里轻轻地摆动着自己那美丽的尾巴,风吹过,小黄叶落了下来,落在了小池塘里,好像一只只小船。
我们走啊走,走到了菊花坛,一朵朵小菊花像一把把小伞一样可爱。要是远看的话,就像一片绿色的天空上面缀着小星星,很可爱。
这就是可可老师和我们一起去寻找的秋天,我们一起打开了秋天的大门。我觉得天慢慢变凉了,看来秋天真的来了!