秋天到了作文
秋天来到了,树叶纷纷从树上飘落下来,扶耳倾听“沙……沙”仿佛在跟大树诉说着它的不舍,同时也宽慰大树:你不要伤心,明年春天我还来跟你作伴。
秋天是个丰收的季节,家家户户种的玉米,稻谷都熟了。在我们老家一出门就可以看见一片片“金色的海洋”。那些橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!石榴就更不用说了,正在咧着嘴笑呢!
秋天,大雁一群一群是要去哪呢?没错,是要飞往南方去,走之前,它一定和它的好朋友说了声“再见”。
我很喜欢秋天,因为秋天的落叶像一枚枚邮票,突然我有个想法,何不捡起落叶,将其做成一幅漂亮的画呢?
秋天很多地方都在变化,温度当然也跑不掉,它会渐渐地变低,小朋友要多穿衣服,不要感冒了!
秋天可真美丽,你喜欢上秋天了吗?