寻找秋天作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,顿时,树叶飘落,果实累累,五谷丰登!整个世界都被秋姑娘装扮的五彩缤纷。
我们读书社的小伙伴来到了濮水公园,来寻找秋天。一进大门,迎来了“濮水公园”这四个大字,向里走有一座石像,如同凶猛的狮子站立在石头上!炫耀它的威武,“呼,呼,呼!”一阵凉爽的秋风徐徐吹来,龙槐树就如同在跳舞一样,左摇右摆。树枝就如同一只只龙爪,树叶是深绿色的,从远处看像一把把绿色的小伞,如果你仔细看,还可以发现龙槐树的小种子哦!那一颗颗娇小的种子,藏在密密的树叶之间。一个个晶莹剔透,好像一层玻璃。枫叶凉爽的秋风的吹拂下,随风摇摆。枫叶在凉爽的秋风吹拂下慢慢变红就像红色的邮票,邮来了秋天的凉爽。
向前走,一棵棵高大挺拔的松树!就如同一位位士兵一样保护着濮水公园!旁边,有一朵朵盛开的花朵,是那样的鲜明,那样的美丽!向左看,就是银杏树林。一片片金黄的银杏叶,就如同一把把金色的小扇子随风飘落,原本单调的土地,现在却铺上了一层金色的地毯。给美丽的秋天增加了许多光彩。再往前走,就来到了岸边,那清澈的河水就好像似一面镜子,向下看,可以看见你做影子倒映在水中!
接着我们来到了沙滩,蓝蓝的天空映着湖水,阳光下,湖水中就如同金锭变成了碎片。波光鳞鳞十分美丽!太阳、白云、蓝天、大树、草地、小山。映在湖中构成了一幅秋高气爽的美丽的图画!
我和小伙伴们找到了秋天,秋天在火红的枫叶中,在金黄的银杏叶里,在碧蓝的湖水里,在我们的眼睛里,更在我们的心里。我爱秋天!