秋天作文
秋天的花园真是五彩缤纷啊!
秋姑娘来到花园里,花园里的花儿开放了。有月季、美人蕉、一串红……它们有的含苞欲放,有的亭亭玉立。最引人注目的是那秋菊,他们千姿百态,争奇斗艳,就像节日里的焰火流光溢彩。他们的颜色也很美,白的似雪、粉的似霞、黄的赛金,那花瓣上珍珠似的露珠在清晨微弱的阳光照耀下闪闪发光,像一张张灿烂的笑脸。彩蝶在草丛中上下飞舞,给花园增添了生机勃勃的景象。
那一颗颗高大的桂花树也陆续开放了,虽然桂花花瓣小,但是一靠近桂花树,你就会闻到浓浓的香味。满天星,是一丛从的,白色的,漂亮着呢。绿油油的车前草,放在鼻子上闻闻,还有一股清凉的味道。秋海棠火红火红的,黄色的花心,绿绿的叶子,把他美的一面表现了出来,走过去闻闻,还有一点点香味呢。
秋天的花园真美呀!