秋天作文
秋天,收获的季节,金黄的季节,我要把它画下来。
我先画一片湛蓝的天空,天空像一块覆盖在大地的蓝宝石,它已经被秋风抹拭的非常洁净而美丽。然后在天空上画一群大雁,它们时而排成“一”字,时而排成“人”字,向温暖的南方飞去。我接着画一条小河,小河的水“叮咚叮咚”地流淌着。再画一棵杨树,杨树的叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵黄色的小花。一阵秋风吹过,叶子飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶。最后,我画一片田野,田野里长满了黄澄澄的稻子,稻子随风摆动,远远望去像金色的海洋。田野边的果园里,橘子和柿子像一盏盏小灯笼挂在树枝上,苹果羞红了它那圆圆的脸蛋……它们都在欢迎秋姑娘到来呢!
秋天真是一幅美不胜收的七彩画卷呀!