秋天作文
秋天是个曼妙的舞者,每天跳着优雅的舞,看得我心花怒放!旁边的树叶拍拍手,小草摇摇头,连松鼠都跑出来打招呼,小鸟拍拍翅膀,向秋天来问好。
秋天是美食的季节,到海边抓大螃蟹、大螃蟹爬呀爬,抓得大家笑哈哈!秋天的我还真爱吃圆圆的月饼,甜甜的柿子,酸酸的柚子……各种东西都好吃,我吃得津津有味、欲罢不能!
秋天是大画家,样样东西都爱画,秋天画了一间屋子,一点一滴的慢慢画;又画了一片花园,小花小草在秋风中跳舞……观赏秋天的人成群结队,个个都说:“赞!”
秋天爱看书,秋风来临,翻了一页又一页,诗句写在枫红里,写在金黄的稻浪间,写在农夫喜悦的脸庞……秋天真有趣,我要分享给大家。