美丽的秋天作文
秋天的脚步慢慢地临近,树上的叶子都变了颜色。
昨天,我和好朋友帅帅和他的表哥一起去戚城公园看树叶。等我们走进公园一看,只见每棵树上的树叶都变了样子。今年夏天,叶子都非常的茂盛,可现在每棵树上只有几片叶子了。我们看 了很多树叶。有枫叶。枫叶的颜色是红色的,它只有我的手掌那么大。我们还看了松树叶,它的叶子像一根针,可它没有变颜色。我们还看了杨树叶和别的树叶呢。
我又想到秋天是一个丰收的季节,果园里的苹果、梨都已经成熟。人们分享着丰收的喜悦。现在我期待着秋天快点到来,欣赏美丽秋天的景色。
美丽的秋天作文8
炎热的夏天,悄悄地走了,凉爽的秋天终于到了。早上起床我推开窗户,一股凉凉的秋风吹来,不禁让我感到秋天的凉意。