秋天的作文
我在小学,那还是秋天,我爸从郑洲回家来家我,那时我还在学校,下课了,我们正准备去吃饭。我爸过来接我回家。说要带我去买东西。我去找老师批准请假条。批完了,我坐上车和我爸一起去了。在去的路上,突然下起了大雨。我们赶紧把车开到买东西那里。买完东西出来,雨也停了。我们就回了家,回家的路上很冷。那是我感觉有点难受。但是我也没给我爸说。早上起来,我感觉很热。头也很疼,我就跟我爸说了一下。我爸给我测了个体温。你有点发烧。在家休息了几天,等快好的时候。我爸已经走了,我和我爷在家,他照顾我。等到快好的时候,又下起了雨。等不下了,我去了后面那个园子里。
里面有很多种树,有桃树,杏树,梨树,等等。各种各样的树。桃树,杏树,梨树,都开满了花。我把园子,游玩了一遍。花园里各种各样的花,真是令人难忘。我我回到家病好了。有过了一天,就去了学校。