秋天作文
走在秋天,秋天的空气更甜更清新;走在秋天,秋天的太阳更红更娇艳。秋天可真是一个美不胜收的季节呀!
秋天里再也听不见知了的叫声,成熟的果实挂满枝头,果园里呈现一片丰收的景象。石榴成熟了,成熟的石榴好似膨胀的花朵,感觉马上就要破裂一般,像一个“大胃王”。轻轻剥开,又见红里带白的诱人的果实。轻轻一咬,酸甜的味道散布到嘴巴里的每个角落,真是让人回味无穷啊!
秋天的田野是金黄的、火红的……可真是五彩缤纷!黄灿灿的麦子铺满了田野,好似给田野铺上了一层金地毯。一阵秋风吹过,此起彼伏的麦浪在阳光下显得格外惊艳,也好似在展示农民的辛劳成果呢!来到一片向日葵地,始终带着微笑迎着太阳的圆脸宝宝们将他们积极阳光的一面传递给赏花的游人。成熟的葵花籽让向日葵弯下了腰,吸引了游人的目光。走近一瞧,葵花籽们紧密地挤挨着,粒粒饱满,可爱极了!
走在秋天的路上,头顶着明丽的阳光,摘一粒果实细细品尝,捡一片落叶悉心珍藏,心情真是无比舒畅!