多彩的秋天作文
秋天到了,秋姑娘挥动她的魔法棒,将整个世界变得五彩斑斓。
秋天是红色的。看,山坡上那一片片火红的枫叶,仿佛是那已经烧红了半边天的火烧云一般。瞧,那苹果娃娃的脸蛋红扑扑的,是因为和太阳公公聊天太久的缘故吗?还有那一串串红艳艳的辣椒,好像是过年时的鞭炮一样,把秋天的气氛点缀得喜庆极了。
秋天是黄色的。一望无际的稻田在微风的吹拂下此起彼伏,就像是金色的海洋。那一堆堆金灿灿的玉米,就像一座座金山,让农民伯伯乐开了花。大树上那一片片金色的树叶,就像是一只只金色的蝴蝶一般,随着秋风片片起舞,落在地面上,给大地妈妈铺上金色的地毯;落在小河里,送给小鱼儿们一条条金色的小船。
秋天是绿色的。四季常青的松柏依旧苍翠,像一个个战士一般,挺拔地站在路边;秋天是紫色的,那紫盈盈的葡萄就像一串串紫色的宝石,吸引着孩童的眼球
我爱这个五彩缤纷的秋天。