秋天的作文
一年四季,寒来暑往,我们迎来了又一个秋天。 到了果园,一阵香气把我们迷住了,原来是大大的苹果、金黄的梨、一串串的大葡萄散发着诱人的香味。葡萄有紫的、红的、绿的,一串串挂在葡萄架下。咬一口金黄的大梨,又脆又甜。火红的大苹果像害羞的小女孩,羞红了脸,藏在绿叶后面,好像在捉迷藏,真是一个果实累累的果园!
再来花园看看。树上的叶子发黄了,开始落叶了,好像在说“大地宝宝,天气冷了,我拿我的落叶给你做一层“叶子棉被”让你盖上,别冻着了。”菊花也不甘落后。争先恐后展露出自己的美丽,有的已经完全开放,像精心梳理过的头发,有的含苞待放,半开半闭,有的还是只个花苞。
我爱美丽的秋天!