秋天的作文
秋姑娘穿着多彩的衣裳,骑着脚踏车,弹着琵琶,唱着歌儿,从天而降!她那飘逸的长发拂过每一个人的脸庞,发丝中掺带着阵阵幽香,人们欢呼着“哦,秋天来喽!
嬉戏在秋天的田野,金灿灿的稻子笑弯了腰,好像在鞠躬欢迎我的到来呢!阵阵微风吹过,稻子泛起了条条波纹,此起彼伏,好不壮观!哦,秋天是金色的
“格格格”远处传来去清脆悦耳的笑声,我情不自禁的闻声寻去,来到了棉花妹妹的家,她们个个咧着嘴在哈哈大笑,向我倾诉着心中的喜悦!哦,秋天是雪白的!
“嘿,快过来!”高粱哥哥招呼我过去呢!我急速跑……到他身边“哇!”我惊呆了!哥哥们个个涨红了脸,像极了喝得醉醺醺的酒鬼!向着远方眺望,火红的枫林映入我的眼帘!张张枫叶在漫天飞舞!像邮递员似的,寄出来源于秋天的信件!又似翩翩起舞的蝴蝶,载歌载舞,给我表演着节目呢!哦,秋天是火红的!
抬头仰望秋天的天空,大雁们排成人字向远方飞去,仿佛在告诉我们,是农民伯伯们用勤劳的双手创造出了这美好的秋天!哦,我终于明白了!秋天是蓝色的!
秋天的颜色五彩缤纷,有金、有白、有红、又有蓝……像极了悬挂在夏天天空彩虹,既神秘又梦幻!之所以秋天能有这么多漂亮的色彩,是因为农民伯伯们在辛勤的地付出,用他们的心血与汗水,打造出这美好的秋天!
我爱你秋天!但我更爱你们,辛勤的农民伯伯!