喜欢秋天作文
秋天是一座森林,森林里落叶飘舞。秋天是一片田野,田野里掀起层层金浪。秋天是一个花园,花园里鲜花盛开。秋天是一个果园,果园里飘来阵阵芳香。
快看呀,秋姑娘来到了森林里,森林里的树叶就像蝴蝶一样翩翩起舞,在风中盘旋,又缓缓落下,给大地铺上了金黄色的地毯。人们走在上面发出沙沙的响声,伴随着天空中鸟儿的欢唱,好像一支美妙的乐曲。
秋姑娘来到了田野里,田野里的庄稼成熟了。金黄的稻田,闪烁着耀眼的光芒。一穗穗的高粱高傲地矗立着,像一把把胜利的火把。沉甸甸的麦子,金灿灿的的玉米,到处都洋溢着丰收的喜悦,到处都是人们的欢声笑语。
秋姑娘来到了花园里,花园里的鲜花还在争相怒放。有的红,有的黄,有的兰,有的紫……五彩缤纷,景色还是那么迷人。
秋姑娘来到了果园里,果园里香味扑鼻。苹果红彤彤的,好像害羞的小姑娘似的涨红了脸;梨子黄橙橙的,一个个都挺着个大肚子;橘子柿子你挤我我碰你,像一个个小红灯笼挂在树枝上;挂满枝头的还有那一串串的葡萄,一粒粒晶莹剔透,就像小姑娘闪闪的大眼睛。一颗颗果实,一阵阵香味,让人们陶醉在秋天里。
我喜欢秋天,因为她的美丽,成熟,收获,芬芳。