我爱秋天作文
我爱秋天
秋天又来了呢!
秋天送走了那酷暑炎热的夏日,迎来了秋风萧瑟的秋天…
秋天莫过于那飘飘洒洒的枫叶,枫叶落下来那一刻真美啊…霜天红叶就像个小孩,落下来的时候尽情的飘呀飘;枫叶又像个美丽的少女,落下的时候尽情的展示自己的美……
所以,我没有理由不喜欢秋天!
秋天那枫叶落在清冷的大地上,铺成一个大大的红地毯,走在上面,能听到丝丝的枫叶声,闭上眼睛,仿佛白马王子就来到身前,与我携手…。
所以,我没有理由不喜欢秋天!
上学,刚走进校园,金桂飘香扑鼻而来,整个校园不论走在哪,都能闻到一股清新的桂花香,让人沉浸在美好的花香里…
所以,我没有理由不喜欢秋天!
上体育课,累的满头大汗,一阵阵清风把我的汗消去了,带着花香解除了我的劳累……
所以,我没有理由不喜欢秋天!
放假期间,我可以尽情穿自己喜欢的长袖衫,牛仔裤,走在那条小道,走在枫叶上,呼吸着清新的桂花香,享受着重未有过的舒畅…。
所以,我没有理由不喜欢秋天!
我爱秋天,我没有理由不喜欢秋天!