关于秋天作文
今天,妈妈带我去寻找秋天。
道路两旁有许多树,树叶经常掉下来,就像美丽的蝴蝶在空中飞舞。火红的枫叶铺了满满一地,美丽的菊花开了,有白的、有紫的、有黄的……各种各样的,真美!
我们来到田野里,雪白的棉花开了,就像一群小羊在田野里奔跑着。红红的高粱熟了,就像一把把火红的火把,胖胖的玉米就像一个个胖娃娃,还穿着黄色的裙子。
我们又来到了果园,我看见了紫盈盈的葡萄,像许多小珍珠串在一起,那圆圆的、红红的柿子就像一盏盏小灯笼。石榴姐姐看到了这丰收的景象,笑得裂开了嘴。
秋天真美呀,这么美的景色多么难忘呀!