关于秋天作文
秋天到了,我和爸爸到乡下去寻找秋天。
道路两边,树叶从树上飘落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。菊花开放了,红的如火,黄的如金,粉的似霞。
田野里庄稼成熟了,稻子金黄金黄的,风一吹,田野里掀起了一阵阵稻浪。高粱红红的,像一把把火炬。棉花白白的,像雪一样软绵绵的,玉米像一个个胖胖的娃娃,穿着用黄珠子串成的衣裳。
果园里果子成熟了,葡萄有的紫红的,有的淡绿的,还有的浅红的……苹果红红的,圆圆的,像一个太阳。柿子也红红的,像一个个灯笼。石榴娃娃好像听见什么有趣的笑话,有的笑得咧开了嘴,有的笑得肚子都破了,露出了一颗颗籽。
嗯,秋天真美。