关于秋天作文
秋天,是个多姿多彩的季节。
妈妈带我去了一条很美的马路――北三环。远远望去,马路中间一排排的银杏树,身披金袍,耸立着。飘落的银杏叶,给大地也铺上了“金地毯”。
我踮起脚尖儿,轻轻地,触碰着,它们好像在等待着我的到来似的,纷纷扬扬地飘落下来,仿佛一个个小精灵,在空中飞舞,时而飞上天,时而落下地,我忍不住舞动起来,它仿佛像我一样,甩着它那美丽的舞裙,左边一圈,右边一圈……慢慢地,慢慢地从空中飘落在地。
我也情不自禁地躺下身来,身边的小草和银杏叶,正在和我一起玩耍,它们亲吻着我脸颊,触碰着我的指尖,正在挠我痒痒。我闭上眼睛,躺在金色的“地毯”上,感受它给我带来的快乐。