秋季运动会的作文
如果说,燕子是报春的使者,那么落叶就是迎秋的顽童。在这金秋十月,我们迎来了盼望已久的运动会。
为了这次的运动会我可是做足了准备。于是我信心满满的报了一百米冲刺。但是一听说是和初二的大姐姐比赛,我心里便是鸡皮疙瘩。比赛的时候,只听老师的发令枪一响,初二的大姐姐便像哪咤踩上了风火轮,飞奔了出去。我也不甘弱势,铆足了劲向前飞奔。但是,我还是很快便落后了。“加油,加油!”同学们的助威呐喊声像涛声一样此起彼伏。听到同学们的呐喊声,我浑身便充满了力量,向着终点奔去……
虽然我在拿了个第四名,但心中还是无比的满足。接下来,各项运动比赛也开始了。那同学精神抖擞,女同学英姿潇洒。跳远的同学猛跑几步,脚用力一等地,身子一弓,向前一跃,想猛虎捕食一样腾空而起,然后轻轻的落到松软的沙坑里去。
跳高的同学信心十足的站在主助跑线上,只见他摆开双臂,飞快的奔到横杆前,腾空一跃,想展翅飞翔的海鸥,又像凌空翱翔的雄鹰,“刷”的一声,飞过横杆,稳稳地落入沙坑。运动场上又是一阵热烈的掌声。
太阳炙烤着大地,跑道上的几棵小草几乎要燃烧起来,空气中弥漫的热浪,让人喘不过气来。但裁判员老师们仍用精密的仪表和细致的耐心,记录着运动员辉煌的成绩。
运动会开了两天半,圆满结束了。黄天不负有心人,同学们的努力得到了回报。