秋季运动会的作文
紧张而又激烈的秋季运动会结束了,但是运动会上那许多精彩的瞬间永远留在了我的心中!
八点的铃声一响,我们全校同学满怀着激动和期待的心情来到操场,按顺序坐好。这时,大喇叭里传来庄严的少先队队歌,运动员出场了,他们个个面带微笑,精神十足,衣着整洁,步伐整齐。我看到这庄严的场面,情不自禁地想到了奥运会时运动员出场的壮观场面。
随着一声枪响,运动员们在一百米的赛道上飞跑起来,像闪电一样从我身旁穿过,向终点冲去。与此同时,操场中间进行着跳高和后抛实心球比赛。只见运动员深吸一口气,使劲向身后抛去,铅球像流星一样在天空划了一道弧线,然后重重地落在远处的草坪上。跳高运动员们则像一只只飞舞的燕子一样轻巧。
女子八百米预赛时,我们班的董佳娴同学一开始一直跑在最后,我们全班同学都使劲为她加油,快到终点时,只见董佳娴深吸一口气,迈开大步,努力向前冲去,一个、二个、三个......很快,她超过了所有对手,第一个到达终点。我们全班同学顿时高兴地都站起来欢呼“董佳娴赢啦!”、“董佳娴好样的!”我们都为她喝彩!
我虽然没有被选作运动员,但我体会到了运动员为班级争光的精神!我永远不会忘记这次秋季运动会的,下次我一定也为班级争光彩!