秋季运动会的作文
一年一度的秋季运动会,终于被我盼到了,我们都很激动,今天,运动会即将正式开幕。
我参加的项目是:垒球、铅球等。高老师叫我候,我的心就像怀里抱着只活蹦乱跳的小兔子,“砰砰”直跳,紧张得要死,等了大半天,才伦到去扔铅球比赛的时我,当时,我的心像要跳出来了的感觉,我第一次扔的不远,只有3米多一点,第二次扔得时候,我用尽全力,才把铅球扔到5米多一点,可是,第三次扔得时候,我扔得一点也不远,结果,我得了块银牌,可是我想得金牌。
在跑步的之前,小运动员们在做运动,只听一声槍声,小运动员们跑起来了,有的头看天,有的跑得像一把剑似的,有的像大灰狼在追小绵羊似的,还有的像……
运动会结束了,我们离开了今年的运动会。