秋季运动会的作文
10月26日,我校举行了一年一度的秋季运动会。
运动会开始前,首先是各班级同学入场,同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号:“四班、四班,非同一般,运动赛场,高峰永攀!”我们班先是一个整齐的队列,在口号中,我们快速地排成了一个“中”字方阵,整齐有序缓缓经过主席台前。
运动会开始后,只见小运动员们个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。最吸引人的项目是男子50米赛跑,我们班有不少男生参加了这项比赛。
比赛开始了,只听枪声一响,小运动健儿们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑,大家争先恐后,你追我赶,都不甘示弱。与此同时,场外的啦啦队员们也都在激动地呐喊:“加油,加油!”最后,我们班的穆斯塔帕同学取得了第一名的好成绩!他真是一个“飞毛腿”呀!
运动会在热火朝天地进行着,我的心情久久不能平静下来,好的比赛成绩不是一天就练成的,作为一名合格的小学生,不光要学习好,也要身体好,热爱运动,热爱比赛,热爱生活。