秋季运动会作文
这个星期四,我们学校举行了一年一度的秋季运动会,这次运动会对我们班来说非常有意义,因为我们班在级部里得了第一名。
这次运动会我还是没有能够参加任何运动项目,不过在运动会中我也付出了努力,我给运动员们拼命加油鼓劲,在他们比赛之前我还给他们按摩了呢,我觉得我也努力了。我还写了四篇稿子呢,而且都播了,我非常高兴,心里想:播了我的稿子之后,运动员们一定听见了,这些稿子肯定能激励他们努力拼搏。
在这次运动会上,我们班的运动员表现的非常好,最精彩的就是一千五百米跑步了,运动员们一个个累的汗流浃背,我们班的翟容基在这场比赛中得了第二名,当时他跑完后,好多人都给他水喝,他就汗流满面的给别人道谢。不光长跑精彩,短跑也很精彩,我们班的朱嘉宁和李文豪在短跑比赛中得了好几个第一名呢!
这次运动会我们班终于得了级部第一,我真高兴,希望下一次还是第一。