秋季运动会作文
今天阳光明媚,万里无云,秋高气爽。终于经过了漫长的等待,我们迎来了秋季运动会。
你看,操场上人山人海,人头攒动,欢呼声、呐喊声此起彼伏,好不热闹。
快瞧,那里正在进行的是男子一千米长跑,我们班的小包同学神情紧张,做着热身,过了一会儿,裁判老师让运动员到各自跑道上站好,只听“砰”的一声枪响,运动员们就像离弦的箭一样冲了出去,可小包同学却不快不慢地跑着。同学们议论纷纷:看,那个同学跑那么慢,肯定是最后一名;看,第一名都已经跑了一圈了。可是到了最后两圈时,第一名的速度逐渐慢了下来,小包同学看准时机,超过了前面的同学,他现在是第四名了,小包同学越来越快,第三名、第二名、第一名,小包在最后一刻超过了第一名。小包后来和同学们分享经验,他开始跑的慢,是为了保存体力,在最后几圈冲刺,不然跑半路就没力气了。
再来看看扔实心球,同学们一个接着一个用力将实心球一扔,一个比一个飞得远,这股为了班级争光的劲儿,真叫人感动。
时间过得可真快,今天的运动赛事在同学们欢笑声中结束了。