秋季运动会作文
学校一年一度的运动会马上就要开始了,我和同学们怀着激动的心情来到操场上,准备在这次运动会上再展雄风!
跳绳比赛马上就要开始了,我心里在想一定要拿第一名,为班级争光!我高高兴兴的走向比赛地点但是心里有些紧张,然后我闭上眼睛做了两次深呼吸,心里默默地告诉自己:要放轻松,不要紧张,这样才会取得胜利。比赛开始了,我按着平常练习的节奏跳,我发现自己的脚就像装了弹簧一样,上下蹦跳的可欢了!但不幸的是我跳的的太快而扭到脚了,跳得比刚才慢了一些,最后在同学们的加油声中裁判的哨声下终于结束了比赛。
这次运动会我玩的很开心,同时我也知道了失败只要不气馁,成功的机会还有很多,我一定要吸取教训,相信我一定能做的更好!