秋天来了,天气越来越冷。
果园里,水果和蔬菜都很香。柿子是红色的,像红灯笼一样高高挂在树上。葡萄上爬满了藤蔓,一串串晶莹翠绿,有青的,有红的,有紫的,有白的,有黑的菠萝香苹果甜,空气中充满了甜甜的味道,让人垂涎欲滴。
花园里,菊花,一束红花,美人蕉。互相竞争。菊花就像盛开的笑脸;一串红色就像鞭炮。有时我认为红花是红色的叶子,在绿色的灌木丛中盛开。花儿在秋风中微笑颤抖,仿佛在问候前来游玩的游客。
田野里,绿色的水稻变成了金色的海洋,在秋天的阳光下闪闪发光。农民们正忙着收割,笑得合不拢嘴。
在山坡上,树叶变黄,在风中跳舞,庆祝秋天的到来。
天空中,大雁南飞,可爱的大雁列队追逐白云,快乐地飞翔。
秋天给了我们欢乐和甜蜜,给了大地欢乐和色彩。我喜欢秋天。