我爱秋季节作文
我喜欢鸟语花香的春天,但我更加喜欢五彩缤纷的秋天。
秋姑娘像一位神奇的魔法师,把秋天的树叶变得五颜六色,有金黄色、红色、深绿色……真像一幅绚丽多彩的画卷!
田野里,农民伯伯在收庄稼呢,你看,收成多好啊!花生粒粒饱满,即使一块小地瓜也足足有一千克重呢!金黄色的玉米在阳光的照射下,显得格外耀眼!
果园里,一派丰收的景象。一棵棵果树上挂满了成熟的果子,有火红的柿子、亮晶晶的葡萄、红彤彤的苹果、黄澄澄的鸭梨……应有尽有!那一个个鲜红的苹果,像是一个个小朋友露出的笑脸,正迎着秋风嬉戏。“啪”的一声,一个红苹果落在了地上,好像在说:“我成熟了!”
最高兴的是,今年秋天,我由二年级的小学生变为三年级的小学生。在老师的教导下,我要汲取更多的营养知识,来丰富自己。
秋天真美好,我爱秋天!