我爱秋季节作文
秋天到了,枫叶红了,高粱举起了燃烧的火把。火红的高粱像一团团火焰,仿佛要把稻田烧起来似的。这就是我最喜欢的季节——秋天。
你看,田野里,调皮的风娃娃把稻秆压弯了。从远处望去,就像一片金色的海洋。田野中,人们非常高兴,这是他们汗水的结晶,终于在这个丰收的季节绽开了笑脸。
森林里,红叶趁你没留意,轻轻地落了下来,为大树妈妈穿上了一件黄红相间的“衣裳”。银杏叶就像一把把黄色的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。一阵风吹来,一把把“小扇子”发出“沙沙”的声音,引来了许多小动物,它们来这个辽阔的“天然博物馆”里看风景,在这个辽阔的“音乐厅”里听“音乐”。
果园里,橘子、柿子、梨子、苹果?全都成熟了,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!我伸手摘下一个最大、最红的苹果放到篮子里,它在篮子里一动不动,似乎在向我微笑。
秋天真是一个丰收的季节,我爱秋天!