我爱秋季节作文
秋天是个美好的季节,秋高气爽、瓜果飘香、五颜六色的花朵,到处都是一幅幅美丽的图画。
今天下午,我约了同班的好朋友到左岸公园跑步。当时我最先到达目的地,我就在旁边骑自行车。公园的小路上,凉风习习,树上的叶子像一只蝴蝶轻轻地落在我的肩上,我正在想:“这一片叶子可以当书签呢!”我小心地把树叶放进裤袋里。远远望去,有几棵大树已落下了许多叶子,有红色的、黄色的、绿色的,好像给大地铺上了彩色的地毯。绿油油的小草躺在土地里,一阵微风吹过,小草们就像波浪轻轻地跳舞。路边的野花,有淡黄的、浅紫的,正热情地跟我招手,我多么开心呀!这时候,我看见伙伴们来了,赶忙走过去和他们打招呼。我们一起跑步,一起游戏,大家都汗流夹背。有秋风的陪伴,我们一起尽情地玩耍吧!
我爱秋天,我爱这个季节。