我爱秋季节作文
秋天到了,树叶黄了,天气也渐渐地变冷了。
清晨,街上的人行道上落满了梧桐树叶,一阵秋风吹过,“好冷啊!”一群小朋友叽叽喳喳地叫着,他们踩在落下的树叶上,树叶不时发出“咔嚓”“咯吱”的声音,好像在和小朋友们诉说着离开树妈妈的心情。
远处的田野里到处是一片丰收的景象。一望无际的稻子金灿灿的,像铺了一地的金子。秋风中,稻子忍不住欢快地舞动着妖娆的身姿,娇羞得低下了头。苹果树上挂满了红通通的大苹果,像一个个小红灯笼。地里的玉米棒子也赶秋天的热闹来了,一个个探出了小脑袋,好奇地打量着这个多彩的世界。农民伯伯们正在忙碌地收粮食、摘果子,挂着汗珠的脸上满是幸福、丰收的喜悦。
我爱秋天,更爱秋天的景象,它象征着成熟,把丰收的喜悦带给人间!