告别了炎热的夏天,迎来了丰收的秋天。
我喜欢秋天,秋天是一个金黄的季节。路边的小草和树叶都黄了,树叶一片一片的往下落,像蝴蝶在风中飞翔。山坡上到处都是黄色的玉米放眼望去,像一块金黄的大地,有一位老爷爷好像在说:祝福你们,今年又大丰收了!田野一片金黄,像铺上了金黄的地毯。
我喜欢秋天,秋天是一个大丰收的季节,果园里的果实已经都熟了,梨树挂起了金黄的灯笼,苹果露出粉红的脸颊,高粱举起了燃烧的火把。一阵秋风吹来,我仿佛闻到了果子的香味天上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像说:好香的气味,好香的气味!
我喜欢秋天,秋天真是一个丰收的季节。稻田里,农民伯伯汗流满面地挥舞镰刀,脸上露出了甜蜜的笑容。
啊,我喜欢秋天,秋天真是太美丽了!