我爱秋季节作文
度过了炎热的夏天,终于迎来了凉爽的、金色的秋天……我爱秋天,因为秋天是最美的。
啊!秋,你是花的海洋。你看,金桂飘香十里,我真想摘一朵做纪念啊!那菊花也不甘示弱,金黄金黄的是多么美丽,千姿百态。
啊!秋,你是树的海洋。你看,枫叶就像才出锅的红烧鸡爪,还有一些枯黄的叶子,一阵大风吹过,就象几只蝴蝶在跳拉丁舞,把大地铺上了金色的地毯。
啊!秋,你是水果的海洋。你看,柿子就像一盏盏红灯笼挂在树上。我实在忍不住了,没问妈妈就摘了一个,闻了闻,真香,我又尝了一口,清凉甜美,十分好吃。
啊!秋,你是田野的海洋。你看,金灿灿的稻子,秋风吹过,稻子姐姐笑着说“我终于成熟了!”农民伯伯在谈论着这真是一个好季节。
啊!秋,你是与众不同的。你汇聚了春的可爱、夏的热情和冬的缠绵!
啊!我爱秋天,你是最美的!