我爱秋季节作文
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师,为我们创造出春夏秋冬这四个天使。使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富。这四个小天使缺一不可,每个人都在做自己的份内的工作勤勤恳恳任劳任怨,但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟。
金秋十月天是那么蓝那么高,人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来,辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节,对它寄托了太多的期望,秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食,给我们送来了久违的凉风,为劳累一天的人们创造最舒适的环境。树上害羞的红苹果,架子上紫盈盈的大葡萄,地里黄灿灿的金玉米,都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物。一阵微风吹过树上的叶子跳着螺旋的舞蹈,好像是在为着收获的季节喝彩。
春夏秋冬一年四季只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的,我爱秋天。