我爱秋季节作文
秋天来了,秋风把秋叶染成各种各样的颜色,像是给大自然涂上的彩油一般,五彩缤纷,美丽极了!
我爱秋天的天空,蓝蓝的天空真像蓝宝石!微风吹来朵朵白云变成了许多小动物的摸样!
我爱秋天的田野,田野像金色的海洋!真想上去打个滚!
我爱秋天的枫叶,红红的枫叶像是在秋天里燃烧的火把。一阵风吹来,枫叶迎风飞舞,像小姑娘的长裙子一样美丽,围着树妈妈打转。细看枫叶每一片都好象婴儿揸开的小嫩手,在像我招手!微风拂过枫叶沙沙做响,像是在跟秋风姐姐窃窃私语!
我爱秋天的落叶,叶子从树上落下来,像非来的金翅鸟,又像金色的蝴蝶。一片落叶落到我的肩上,我把它放到小河里,黄叶顿时变成了金色的小船。
秋,来到果园,打开她的化妆盒,把苹果擦得通红,把桔子抹得金黄,把葡萄涂得紫莹莹的……
秋迎住的要下河的鸭子,替他拍下尾巴上晶莹的水珠。
啊,秋天真美,我爱秋天,秋天是五彩缤纷的,五颜六色的季节!