我爱秋季节作文
我爱秋天,因为秋姑娘给我们带来了凉爽;带来了丰收;带来了赏心悦目的美景……
秋天是个丰收的季节。瞧!果园里像玛瑙似的是葡萄;红艳艳是苹果;黄中带绿的是生梨。看,就连石榴妹妹都咧开嘴笑了!
秋天也是个凉爽的季节。它不像夏天烈日炎炎,骄阳似火,让人动不动就满头大汗;也不像冬天北风呼啸,寒风刺骨,让人们只想躲在被窝里不出来;秋天的天空总是那么晴朗,万里无云。秋天的太阳总是那么温暖,离你不近也不远。秋天的风,让人感到凉爽。
秋天,银杏树的叶子想折扇,缓缓的落下,梧桐树的树叶像手掌,也像一只飞卷了的小鸟,落在地上休息。而松树它们却还穿着绿色的衣服,站在自己的岗位上……
我非常喜欢秋天,因为春天虽然美丽,但过与妖娆;夏天虽然奔放但过于炎热;冬虽然清洁但过于寒冷。秋天的美是金色的,是充足的,是给予人希望的!