我爱秋季节作文
秋天,是一个丰收的季节,每一到秋天,农民伯伯们就忙了起来。
秋天到了,稻子成熟了,沉甸甸的稻穗把稻杆压弯了腰,再也直不起来了。一望无边的稻田就像一片金灿灿的海洋,一阵风吹来,就像掀起了一排排波涛,连绵不断,真壮观!
走进果园里,你会看到红玛瑙似的山楂和枣子,红通通的苹果,红灯笼似的石榴,金黄的鸭梨,黄橙橙的橘子挂满了枝头,等着人们去采摘呢。
街道两旁的梧桐树叶渐渐变黄了,一阵清风吹过,梧桐树叶打着转转落了下来,像一群黄色的蝴蝶飞了起来,最后落在地上。人们踩在厚厚的叶子上,发出了“沙沙”的声音,汇成了一首首美妙的歌曲。
秋天是一个储藏室,里面储藏着无数的宝贝。秋天是一个大礼盒,里面藏着无数的惊喜。秋天是一个游乐场,里面有欢乐的笑声。
啊!秋天,我爱你。