我爱秋季节作文
我爱秋天,爱她的成熟稳健,爱她的天高云淡。我喜欢漫步在秋风里,任她吹乱我的头发,撩起我的衣衫,拨动我忧伤的心弦,拂去我心灵的尘埃,穿透灵魂,梳理那纠缠不清的迷惑,让灵魂获取片刻的宁静。
凉风吹过,黄叶恋恋不舍地离开树枝,树枝想要挽留,却只能无奈的摇摇头……
公园里,马路上少了夏日的喧闹,只有跳广场舞的队伍没有减少,比夏日跳的更加卖力,她们想跳出苗条的身材,想跳出青春的活力,我情不自禁地加入了队伍之中,虽说是有点滥竽充数,倒也找到了飘飘然的感觉,什么烦恼,疲劳随着美妙的音乐,统统被赶走
抬头看天空,发现一切原来是那么的恬淡,淡到几乎什么都看不见,什么都没有。
天空中没有星星,月亮也被雾笼罩着,空气有些湿润,阴冷,这才感觉到——秋天来了,秋天又来了!
我爱秋天这个收获的季节,喜欢在秋天述说心中的心情……