我爱百花齐放的春天,我爱骄阳似火的夏天,我也爱雪花纷飞的冬天,但是,我更爱瓜果飘香的秋天。
秋天来了,我们去寻找秋天吧!第一站,我们来到了田野里找秋天。田野里有金黄金黄的稻子,一阵风吹过来,稻子就是像一群小矮人在欢快地跳舞。田野里还有红红的高梁,红色的高梁就像一个个小小的长火炬,一阵风吹来,高梁笑弯了腰,红透了脸蛋!
第二站,我们来到了果园里寻找秋天。果园里有苹果树,秋姑娘来了,露出了红红的小脸儿;石榴穿着红色的外衣,露出了红色的、亮晶晶的牙齿。
第三站,我们来到了花园。秋姑娘正在当园丁呢!她把菊花变成了爆炸头。有黄色的、白色的、紫色的
大人们也在秋天快乐地游玩呢!有的闻花、有的赏花、有的忙着照相,孩子们也在开心地放风筝、跳绳
这就是我找到的秋天,你找到了吗?