秋天的作文
我喜欢秋天,因为秋天没有春天的潮湿,没有夏天的炎热,更没有冬天的寒冷,秋天凉爽的,更是硕果累累的。
我走进田野,从远处望去看见一大片叶子和一排排老爷爷,可我走进一看,原来一大片叶子就是稻子,一排排老爷爷是玉米。忽然传来一声轰轰隆隆的声音,可把我吓了一跳,我仔细观察四周发现是农民伯伯开着收割器哼着快乐的歌。
果园里可真热闹!小桔子三五个在一起把树枝都压弯了,它们仿佛对比自己小的桔子说:“你们这些小不点敢和我比。哈哈!”有一些桔子太顽皮了趁果农没留意爬到了树顶上,可是没过一会儿就被烤红了,还有的桔子像害羞的小姑娘。
我喜欢美丽的秋天,凉爽的秋天,丰收的秋天。