秋天的作文
秋天到了,柿子园里的柿子挂起了一树又一树的“柿子大灯笼”。
大灯笼越来越红,最后都变成了一个个红红的火球。熟透了的柿子露出了火红火红的脸蛋,正冲人乐着呢!熟透了的柿子非常甜,这时,你摘下一个红柿子,扒掉外皮,放进嘴里尝尝,肯定会被他甜倒。
一棵棵柿子树像金黄金黄的灯笼树,都在羞达达地低着头呢。我说:“都是老朋友了,别再‘羞达达’的了。”“唉!你怎么还不抬起头来呢?”,我又说了,但柿子仍然一声不吭。每个枝头都快要被压断了,柿子总是低着头挂在上面,日复一日,柿子仍在低着头,不知道哪一月的哪一天,一个柿子终于吊不住了,突然,它“啪”一声掉了下来,枝条立刻弹了回去,其它的柿子仍然完好无损。我高兴的笑了。
啊!秋天的柿子园真美呀!