秋天的作文
秋天来了,秋天来了,树叶吹起了金色的小喇叭,田野丰收了,小动物们也准备过冬了。
今天,妈妈带我去农村,我高兴得一蹦三尺高,到了田野,放眼望去,金色的田野就像金色的海洋,我看见柿子像一个个金色的小灯笼散发着香甜的气味,还有红彤彤的苹果像小朋友害羞的脸蛋,剥开那香甜可口的橘子里面躺着一个个可爱的小娃娃,它们挨挨挤挤围成一个圆圈,热闹极了!妈妈还带我去了森林,只见青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉,小松鼠备了很多的松果过冬,大雁也赶着往南方飞。
你瞧!秋天多么绚丽多彩,到处都是瓜果飘香,我喜欢这美丽的秋天。