秋天的作文
迷人的秋姑娘轻轻地来到我们的身边。你看,秋姑娘一来,世界变得五彩斑斓。
花朵儿争奇斗艳,月季花的花瓣像小耳朵,菊花的花瓣像妈妈的头发,清风一吹迎风飘扬。桂花在枝头上露出了自己黄灿灿的笑脸来,它们有的像士兵一样勇敢,有的像小姑娘,不敢露出自己可爱的脸庞,牵牛花像小喇叭一样,时刻看着世界,它好像在帮农民看着庄稼。花园真美呀!
天空一碧如洗,就像一片很大的被洗过的蓝宝石,太阳要落山的时候天空会有几缕流云出现。
果园里的水果可丰富了。苹果就像胖娃娃的脸,梨子像一个长痣的不倒翁娃娃。石榴张开了大嘴巴,好像要把自己的字儿吐出来。橘子黄澄澄的像一盏小灯笼。柿子红的像火一样,好像要燃烧起来了。
秋天真美呀!