秋天的公园作文
在人们休息时,秋姑娘悄悄地走到了人间。
公园里,树上的叶子慢慢飘落下来,飘落在地上。秋风一吹,好多叶纷纷落下来,发出沙沙地响声,好像说:“亲爱的妈妈,我们要回到大地的怀抱中去,犹如一片茫茫的大海,又像铺上一层层金色的地毯。
金黄的叶子堆成一座金色的小山,踏上去软绵绵的,仿佛像一张金色的床。小山越来越多,像是用金色的水彩笔染出来的呢。
瞧!落叶跑到去了?落叶是不是想和我们玩捉迷藏,原来它们去河里玩了。落叶上有黑黑的东西是什么?原来是小蚂蚁,它在控制自己的战舰,在河面上,慢慢地,轻轻地飘浮着。看!小鱼儿在落叶第下游来游去,好像把落叶当成金黄的伞!
哦!秋天的公园是金黄的!