秋天的公园作文
秋天的公园是美丽的,苹果树上结满了红通通的苹果,梨树上挂满了金黄的梨子,柿子树上挂满了一个个像灯笼的柿子。
大树上的小鸟唱起了丰收之歌。当小鸟唱歌时,小朋友们有的正在滑冰,有的在碧绿的草坪上放着各种各样的风筝,还有的小朋友在水池边抓着灵活的小鱼。
大人们在河边散步,老人在大树旁聊天,或者在亭子里打牌、打麻将,也会在河边坐着静静地赏花。
秋天的公园是美丽的,秋天的公园能让人快乐,秋天的公园是小朋友们喜欢的地方,也是大人、老人喜欢的地方。
我爱秋天的公园!