秋天的公园作文
公园里是花草树木的世界。一走进去,那令人陶醉的花香扑鼻而来,真香啊!原来,公园里的盛开了。里还住着许多"小姑娘",一阵微风谁来,"小姑娘"在欢快地跳舞。
填空湛蓝湛蓝的,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天空的下面是一片金灿灿的树林,那些树木一个挨一个,密密麻麻的,漂亮极了。树的下面是一些矮小的花花草草,我看见许多颜色,有白的,有红的,有黄的,有粉的草丛里有好几只蚂蚱,我左脚一踩,右脚一踢,蚂蚱果然跳了出来,我铺了过去,用手一捉,蚂蚱捉着了,我高兴得跳了起来!
看!多好玩多有趣的啊!