秋天的公园作文
今天,天高云淡,气候宜人,爸爸妈妈带我去公园游玩。
我们来到公园里,公园里路两旁的一棵棵大树上,叶子全都黄了,远看像一把把金色的大伞。一阵阵风吹过,树上的叶子一片片落了下来,像一只只金色的蝴蝶在翩翩起舞。树叶落在了地上,像给大地披上了一件黄外套,又低像给大地盖上了一张暖和的黄被子,好看极了。
我们又来草地上,草地上的小草枯黄了,小草有的趴在地上,像一个个病的孩子;有的弯着腰,像一个个弯腰驮背的老人;有的无精打采地低头,像一个个犯错了的小男孩,在低头认错呢!哟!那边的菊花迎着寒风竞相开放,有红的、有白的、有黄的、有蓝的红的似火,白的如雪,黄的赛金,蓝的像水。菊花有的全开了,像一张张灿烂的笑脸,有的半开,像一个个害羞的小姑娘,有的还是花骨朵,看起来饱涨得快要破列似的,好看极了。菊花发出了淡淡的花香味,引来了一群色彩斑谰的蝴蝶,也引来了很多游客,有小孩、老人,小伙儿、姑娘们......游客们有的在给菊花不停地拍照,有的弯下身子用鼻子闻了又闻花的香味。
啊!秋天的公园真美呀,我爱秋天的公园。