描写秋天的作文
天来了。秋姑姑忙着给大地套上金色的衣裳,远远望去,就像一片金色的海洋。
秋天的乡下是忙碌的。豆子、玉米成熟了,农民伯伯忙着收割。我们吃的每一粒饭菜,都是用农民伯伯的辛勤劳动换来的。
秋天的乡下更是美丽的。登高望去,犹如一片茫茫的金海。秋风吹过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶一样翩翩起舞;有的像纸片一样悠悠落下;有的像演员一样轻盈的旋转。不一会儿,地上就像铺了一条金色的毯子。哎,你瞧!一株株玉米多神气,叶子上挂着晶莹的露珠,秋风轻轻拂过,玉米颤动了几下,这些露珠忽然钻到土里去了。
秋天的乡下是迷人的,我爱美丽的秋天!