描写秋天的作文
南渝的秋天是凉爽的。秋风飒飒吹过,一片片树叶飞舞着,那轻盈而优美的舞姿就好似我们活跃的内心。
伸出双手,一缕缕轻纱划过指尖,又迅速地跃过草丛。此时,我听见风的呼喊声。
“叮铃铃”,下课了,零零碎碎的脚步声与风声缠绕在一起,奏出一段段音乐,这音乐像丝绸一样连绵,又好像水珠,滴落在心底,一点点的,甜甜的,是母亲温暖的怀抱。
当一切都静下来时,天空已经被笼上一层黑布。唯有月亮还有着纯白色的光。也许是风太凉了,让月亮被冻上一层薄薄的霜。又有谁知道,地面上的花儿还酝酿着沐浴的芳香。