秋天作文
我给秋天涂颜色……
我要给秋天涂上金黄色。金黄色的落叶慢慢地飘下来,好像一只美丽蝴蝶翩翩起舞。瞧,那金黄色的稻谷,好像一片金色的海洋,秋风吹来,金色的海洋此起彼伏,好像波浪一圈一圈荡起,秋天当然少不了桂花,金灿灿的桂花一团团,一簇簇的躲在叶丛中,好像在和我们玩捉迷藏呢!但是它的香味出卖了它,我们在十里外就能闻到它,找到它。
我给秋天涂颜色……
我要给秋天涂上火红色,火红的枫叶好像扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。高粱火红火红的好像喝了太多高粱酒,成了一个醉鬼,正在打醉拳呢!石榴红通通的,还戴着一个小皇冠,别人夸它,它咧大嘴笑了,露出了一颗颗小巧玲珑的牙齿。
我给秋天涂颜色……
我要给秋天涂上五彩色,美丽的菊花五颜六色,多姿多彩,有的白的似雪,有的红的似火,小巧的棉花好像一个个棉花直让人流口水,恨不得去咬一口。
我涂的秋天很美吧,有机会你也画一画吧!