七夕作文
七夕节,传闻它是来自一个传说故事,七夕节无非是我国有浪漫色彩的节日了。我不清楚是不是每一个爱情故事都应该有一个凄美的结局,它才会被世人永远的传诵,永远的记住。
但是往往那些凄美的爱情故事总是容易被人们提起,也许爱情真的是这个世界上最美好的东西,所以大家都愿意聊它,像七夕情人牛郎织女的爱情故事,像白娘子和许仙的故事,还有国外的梁山伯与祝英台,每一个能经得起时间考验而流传下来的故事,在人们心里刻下了深深印痕的,都是那一篇篇凄美的传说。