你在吗,梦的岛上!
你没在夜的情床里,跳跃、幻想、编织美的花环,在天堂或天堂的边沿,种下音符的种子,把幸福和快乐歌唱。
在七月明朗的空间,喜鹊启程远行,飞翔着歌唱,歌唱着飞翔
虽然昼空里的星星,隐身在无形的晴空里;
却清晰的听到喜鹊把爱情曲目歌唱。
七月半的夜空里,星星拥挤在街市,月儿挂着圆圆的笑脸,等待喜鹊搭建的桥梁,把有情人终成眷属;
银河外围的孤星,也在放眼远望,期待爱情放飞着光芒。
菩提树的林荫下,淡淡的紫色黄昏里,七岁的孩童不畏惧蚊虫的叮咬,在菩提树环抱的地点,梦想偷学相会的情话。
也好在求偶的季节排上用常
在那个万物忙碌的夜里,星儿看着彼此的眼睛,月儿守着自恋的辉光;
只有光着身子的玫瑰花,在整个大地上乞求,你嫁给我吧!美丽的姑娘。
我们不知道,那放飞的思想,是否找到了属于你的港湾,在那不眠的夜里,玫瑰花的集市上,是否有一朵为你绽放,啊!我美丽的姑娘。
怀有情感的人呀!
你不要以为今夜会漫长,再长的夜也会有黎明的暗淡;
你要像诗人一样,把明辉的思想写在玫瑰花上,大胆的说:我爱你
心儿像玫瑰花一样红艳。
娇惯的人呀!
你不要以为今夜多灿烂,春夏过了就是秋天,玫瑰花的娇艳,遭受到热风的摧残,在这个和风吹袭的夜里,你飘逸的长发和不寐的眼神,暗藏了无限的相思情怀。
把孤独依偎在河堤的围栏旁,把相思的残饼放在激流的水面上,让痛楚远征他乡。
没有情人的情人节,玫瑰花开始变得黯淡,他没有找到把相思安放的殿堂。
他烦躁不安,他黯然神伤,在杂草从生的院落里,举起带刺的花朵,生出墙外探望,一滴香泪如春潮奔放。
在清辉普照的宇宙间,在柳荫覆盖的河滩里,在今夜孤独不是此地的专利,踱步才是最好的消愁良药,请不要苦思冥想,不要感伤,放飞思想,夜空自有回响。
放飞情绪,夜空自有回响。
凋谢的是自身的红颜。