七夕的作文
今天是一年一度的七夕节。说起七夕节,它还有一个斑斓的传说,相传每年的七月七日,牛郎和织女都要正在天桥相会。所以七夕节又称为“东方的恋人节”。
为了庆贺七夕节,台州元通汽车公司和台州987频道结合举办一个勾当—–浪漫汽车影院。并邀请我们加入。
一上,我把片子票放正在靠垫下,生怕被风吹走。纷歧会儿,我们就来到浪漫汽车影院。看见那里脚脚有100辆车。我们停正在了后面。掌管人先讲了相关车的笑话,接着看片子,标题问题是《非诚勿扰》,看完片子还有抽呢。可是,没有抽到我们,我们虽然有点失望但常高兴。