七夕的作文
历年的七夕,都是为情人们准备的,所以这回我也摆了个情人玩具摊,里面的娃娃都是一对的,可是投资需谨慎,摆摊风险大。竞争真的十分的大,我的摊本来就挣不了几个钱,这一没顾客,这些玩意儿全砸手里了。后来,我突发奇想,办了一个街头联谊,女的站这边儿,男的站那边儿,入场费一人十五元(比那些娃娃贵多了),让他们猜对方拿的娃娃,比对两人拿的,如是一对儿,就送给他们,这就测试情侣间的默契度和了解度了,一时间我的摊位受到热捧,后来一算盈利了三百多元呢!
这回我可弄明白了,要让一个人被吸引住,必须从他们的兴趣角度出发,如果从兴趣出发,会使一个人的主观性得到充分发挥!
七夕的作文3
沁园春秦岭游
万里朗空,须一晴日,乘车待去。收秦岭百里,暇看不迂;
山河亦丽,姹及秦岭?绵延翠绿,妄喻横云,三万里秦川茫茫!疾首望,皓烟似蓬莱,感而慨矣!大路应朝天去,千松林,遮天不见日。凉意袭袭间,清水走鱼;
磐石巨立,桃花飘香。即往前去,野花连山,不亚盆载牡丹丽!顶峰眺,阡陌纵横中,谁为不动?