七夕的作文
先把两种颜色的面糊拌在一起,再把他们分开,分开,因为七夕所以不要做成七层一层灰色,一层白色,这样交叉着做之后再放在蒸锅上蒸蒸出来的时候香喷喷的,但是妈妈做的有点粘,所以决定要把它放凉再把它切开给我们吃,妈妈虽然是第一次做,但是也很好吃?
然后我对面家里的姑姑他也做了,但他做的很硬,不好吃,但是也很有嚼劲,妈妈做的放在水里,马上就可以听到肚子里去,虽然他们两个都是第一次做,但是一个做的比较硬,一个做的比较软,但是他们都有自己的优点,这两个都很好吃。