七夕的作文
又是一年的情人节,又是一个孤独的夜晚。一个孤单的我。
自从她走后,我的生活过的了无生趣,仿佛一下子从天堂掉入了地狱。生活,给了我太多太多的挫折,我一一走过。但是,感情的伤,却让我无法挣脱。
看着大街上,公园里成双入对的人们,我,心情无法诉说,到底是我的错,还是上天在捉弄我,为什么在这鹊桥相会的七夕情人节,要我一个人过?
心,伤了,痛了,
在流血````````
都说每一个人都是天空的一颗星星,我却不知道,哪颗属于我,我是哪颗。
都说每一个人都是盛开的花朵,我却不知道,你为谁开,又为谁落。
心,伤在七夕情人节,孤单的我,只能一个人过,手里的玫瑰,轻轻的,轻轻的,滑落``````满地相思满心苦涩说出无人懂奈何奈何七夕一过泪洒银河......
莫说莫说......
情人节快乐!我对天空说,希望繁星中能有那么一颗,为我闪烁,为我快乐,为我祝福:天下情人快乐。我,心痛了,七夕情人节!