我有一个神奇的本领—熟睡的时候能屏蔽一切声音,早上滴滴滴的闹钟声,对我而言就像空气,毫无作用。每天早上我都和我的床难舍难分,那上学可怎么办呢?会不会天天迟到?一起来听听我起床的故事吧!
早上,我的一号闹钟爸爸冲了进来,他压在我身上,压得我差点窒息了。幸亏我立即坐了起来,不然我的小命就不保了。爸爸以为我醒了,他就放心地走开了。我想再睡一分钟没关系的,我的每一个毛孔都在享受温暖的被窝,我的每一个精神细胞都想再休息一下。
不一会儿,我又不知不觉地睡着了。这时我的二号闹钟妈妈冲了进来。妈妈说:“快起床!快起床!”我的身体好像用胶水粘在了床上,怎么也起不来。这时耳边响起了英文歌曲,我觉得这英语歌太难听了,一会儿A,一会儿D,一会儿Z……我听得头大,我真是败给这两个“闹钟”了,于是我不得不起床了。