每晚十一点睡,第二天早上十点钟起,每次睡十一个小时,只能多不能少,雷打不动。不过我怕的是雷吗?我怕的是我妈!
“零零零……”那个在我看来还没蚊子声音大的闹铃在我美国洲际导弹来了都怕的呼噜声中响了起来。闹铃还没我呼噜声的一星半点大,就算叫醒了我,肯定叫不起我。我连关都懒得去关,打了个滚又睡去了。
与此同时我隔壁的卫生间又响起了水的“哗哗”声,我知道妈妈又在准备“炮弹”,我下意识地抱起了我的“大猪蹄子”抱枕缩到被子里去。
妈妈果真来了,马上就在打被角(要掀我被子),不过我有先见之明,我把被子卷了起来。妈妈见一计不成又生一计:拿出手机,用我卧室的音响放歌。没办法,我只能把脚露出被子去拔电插头。妈妈又把事先准备好的“炮弹”(冰湿毛巾)朝我伸出的大腿扔去。我把头蒙在被子里,靠长久以来练出的绝技——“听声辨位”,立马转变攻击目标,挡下了“炮弹”。
妈妈生气了,拿起衣架子就是一顿海扁,要不是被子厚,我身上的伤可就是芝麻开花——节节高。
妈妈拿我没办法就不管我了,我总算可以安安生生地睡到“世界末日”了。