“嘀~请飞往极乐之地的乘客,做好准备,您的飞机准备登机……”随着提示铃响起,我周围的人都兴奋的不得了,而我呢?满不在乎的看着周围,为什么呢?因为在这梦中,我梦过好几回了,也不知道这梦为什么一直缠着我?虽然我知道登上飞机后会发生什么,之后会发生什么事,我一清二楚。然后,一眨眼,好像什么也没发生,一觉醒来,看了看旁边的闹钟,才五点多钟,闹钟还没响。接着,我有一股脑的睡了过去。
想到学校的事情,班级里的同学,以前学校发生的事情,今天即将发生的事情,昨天作业没有写完,老师会怎样说我呢?今天的中午饭会是什么?什么时候才放暑假啊!
“滴滴滴滴…”突如其来的闹钟的声音,我再一次被叫醒来,拍了一下闹钟,我坐起来,回想起刚刚梦中所发生的场景;我想起学校之前发生的一件事;又想起来没有写完作业被老师教训的样子……
眨眼间,我已经走向了去学校的路,马路边上的施工工地还在嗡嗡作响;隔壁的早餐店还是人山人海,吃早餐的人进进出出;车把马路堵得密密麻麻,响起车嗡嗡的喇叭声……
“滴滴滴滴…”我又一次的被闹钟吵醒了,再仔细一看,啊!我怎么还在家里面?哇!还有古诗没有背,这是作业呀!幸好现在还有几分钟,赶紧熟读几遍,以便老师上课抽查我。