今天我早早的起了床,刚要穿衣服,却发现衣服已经脏了。
“妈妈”,我只好换了一件衣服穿,“衣服脏了,帮我洗一下!”谁知妈妈却说:“洗衣机坏了,你先自己洗洗!”
什么?我自己洗?天啊!还是手洗?!我皱了皱眉:“妈妈,我不会!”要知道,我只用洗衣机洗过衣服,手洗?怎么可能嘛!
“不会?那么简单都不会?自己洗!听到没有?”妈妈厉声说道。
唉!我可不想洗,可是面对妈妈的怒气,又有什么办法呢?我只好硬起头皮,倒好热水,把衣服仍了进去。
我挽起袖子,洗了起来:先在手里挤了一些洗洁剂,然后搓了起来。这里太脏了,先搓搓这里。咦?这边好脏了,再搓搓这边,这里,还有这里,这里这里都脏了!哎,我的衣服真够脏的啊!那里怎么有墨水?我又挤了一些洗洁剂,向那里“进攻”。我用尽了九牛二虎之力,可是,还是有一些印记。怎么办?我有些灰心了,要不,不管它了。不不不!不行!我摇摇头,以开始搓了起来
终于在付出了时间与艰辛后,我把墨水印记给洗掉了。看着崭新的衣服,我的心比吃了蜜还甜呢!
不过,下次我可要讲卫生,不乱挤墨水,让衣服干干净净的!