寒假里发生了许多有趣的事,最让我难忘的是包饺子。
晚上,我们一家都在包饺子,就我一人闲着就感到有点不好意思,于是也加入到包饺子的行列中。刚开始妈妈还反对我,说:“你去看你的电视吧,别捣乱。”我一听,就不服气了,偏要包饺子。妈妈闹不过我,只好让我包饺子。我还这满心的欣喜开始包饺子,还没包完,饺子馅一下子掉了出来,大家看我这个样子,都劝我,让我退出包饺子行列,我没打退堂鼓,自己去找橡皮泥捏饺子,经过一番练习,我包的饺子有模有样。我让大家看我包的饺子,纷纷说不错,就让我与他们一起包。最后还是我胜利了。
真是皇天不负有心人啊!